A FEMAMA, em parceria com o Instituto da Mama do Rio Grande do Sul (IMAMA), lança nesta terça-feira (10/11) o livro de receitas “Um Toque de Carinho” durante a LIVE “Alimentação durante o tratamento de câncer de mama: como lidar com os efeitos adversos?”
O foco deste livro são pacientes com câncer de mama que experienciam os efeitos adversos causados pelo tratamento da doença, especialmente aqueles que sofrem com a diarreia. A obra será disponibilizada gratuitamente no site da FEMAMA.
O livro reúne 10 receitas elaboradas com baixo teor de fibras para estimular o melhor funcionamento do organismo que incluem pão, panqueca, purê, canja e até algumas sobremesas além de dicas nutricionais. “Um Toque de Carinho” teve a curadoria da nutricionista gaúcha Beatriz P. Moser, que é especialista em nutrição oncológica, esportiva e funcional e é voluntária técnica do IMAMA.
PARA VISUALIZAR O LIVRO DE RECEITAS CLIQUE AQUI
A produção do livro é de realização da FEMAMA, com apoio do IMAMA e investimento social da Lilly.